当前位置:首页 > 专家风采 >

杜铁流

杜铁流 ?男 ?耳鼻咽喉头颈外科主任,主任医师。内黄县耳鼻咽喉头颈外科学科带头人,内黄县县管优秀专家。毕业于新乡医学院,郑州大学医学院。曾在解放军总医院,北医三院,四川大学华西医院,河南省人民医院进修。任河南省中西医结合学会耳鼻喉科专业委员会委员,河南省医学会变态反应学会鼻科组委员,安阳市医学会耳鼻咽喉头颈外科学会常委,安阳市医疗事故鉴定委员会专家库成员,安阳黄陵法医临床司法鉴定所司法鉴定人。先后在国家级及省级学术期刊上发表学术论文10余篇。

专业特长:主要研究本专业常见病、疑难病的诊治,能常规熟练开展耳鼻咽喉头颈外科常见的大、中型手术。率先在本县开展了鼻内窥镜下鼻窦微创手术,鼻腔鼻窦肿瘤的内镜手术治疗,低温等离子手术(慢性扁桃体炎,腺样体肥大,慢性肥厚性鼻炎等),耳鼻面部急诊创伤和肿瘤切除后组织缺损的美容修复技术,良性阵发性位置性眩晕(耳石症)的手法复位等。
相关热词搜索:
上一篇:崔素英
下一篇:龚升